О кабеле

Tellurium Ultra Silver отличается от линейки кабелей Black еще большей фокусировкой на детализации. Если звучание линейки Black можно охарактеризовать натуральным/нейтральным, то для Ulta Silver, который, как уже было отмечено, поднялся на новый, невероятный уровень детализации, подходящим описанием возможностей будут слова детализированный/нейтральный.
Мы рекомендуем легкие медно-бериллиевые z-разъемы для всех акустических кабелей Tellurium Q™, а в качестве опции предлагаем легкие наконечники spade.

Награды


Обзоры

“Я всегда осторожно отношусь к развешиванию ярлыков “это лучшее, что я слышал”, но сложно избежать соблазна в случае с Tellurium Q Ultra Silver...

Он действительно заставляет сиять звук новым светом, и не только в плане детализированной середины или расширенного верха, но и связывая различные нити звукового полотна в единое согласованное музыкальное целое.”
 –   HI-FI WORLD,  Июнь 2015
“Кабели Tellurium Q сделают вашу систему “цельной”. Они могут охватить все части системы и связать раздельные компоненты, превратив их в нечто большее, чем они являются по отдельности...”

“Это знак того, что мы имеем дело с чем-то исключительным в мире аудио, эти кабели доказали право называться уникальными...”
 –   High Fidelity.pl,  Апрель 2015
“Самый верх был определенно за гранью того, что мог предложить мне K2 [Audioquest], и я тщательно пытался услышать что-нибудь, что можно было бы назвать “чересчур”, вроде жесткости или резкости, но этого не случилось. Реальное увеличение воспринимаемой полосы было очевидным на примере малейших нюансов реверберации струн, столь отчетливо различимых, как никогда ранее...

Да, в идеальном мире нет разницы между кабелями и нет нужды в их тщательном выборе, но мы живем в реальном мире, и Ultra Silver оказался для меня тем самым недостающим звеном в уже существующей линейке фантастических кабелей Tellurium...

Строго Рекомендован - за их упор на четкость, превосходный ритм, огромную полосу, возможность оставаться чистыми и правдивыми без всяких на то усилий.”
 –   Hifi Pig «RECOMMENDED»,  Июнь 2014