О кабеле

Так зачем же нужен Black II? Ведь уже есть Black I, выигравший множество наград, приятно удививший своими характеристиками множество любителей музыки, выбравших его для своих систем?

Мы постоянно учимся и развиваемся, особенно последние несколько лет, и пришли к выводу, что можем заставить эту маленькую драгоценность сиять еще ярче. И теперь осталось только представить ее нашим клиентам. Замените Black на Black II и вы сможете однозначно отличить их друг от друга. Всего лишь раз услышав разницу, станет понятно, зачем мы решились проделать эту работу по усовершенствованию Black.

Мы думаем, что вам понравится этот относительно недорогой (для hi-end) обновленный кабель, и вы полюбите Black II так же, как и мы.

Если вкратце, то новый кабель выглядит похожим на Black, но звучит значительно лучше, с большей детализацией и расширенным диапазоном, более полновесно и с улучшенным разделением.

Мы рекомендуем легкие медно-бериллиевые z-разъемы для всех акустических кабелей Tellurium Q™, а в качестве опции предлагаем легкие наконечники spade.

Награды


Обзоры

“После нескольких треков я установил Black II и снова был так поражен улучшением, что уже и не думал возвращаться на Black.

Это действительно как день и ночь. Больше всего удивило натуральное и чистое звучание кабеля, лишенное каких-либо явных недостатков. Сейчас я знаю, что оно не может быть совершенным, и Джоф (Geoff) говорил мне подождать и послушать их более дорогие кабели, но я не мог вспомнить, когда в последний раз так легко услышал разницу, а ведь это и делает мою жизнь легче – как в качестве обозревателя, так и в качестве слушателя. Ну разве этот кабель не чудо?”

 –   Hifi Pig «HIGHLY RECOMMENDED»,  Август 2017
“Black II значительно отличается от Black. .. Чистота звучания этого кабеля уникальна. Глядя на оба кабеля и не обращая внимание на римскую "двойку" на черной изоляции, можно было бы сказать, что эти кабели одинаковы. Но прослушав на них несколько композиций, довольно быстро осознаешь, что имеются действительно большие различия между старой и новой версией.”
 –   High Fidelity.pl,  Август 2017
“..сравнивать Black II с оригинальным кабелем не так уж и сложно. Он действительно великолепен, из чего бы он не был сделан. …..подача музыкального материала стала более полной. Бас также улучшился, и стал еще более контролируем, чем со старым кабелем.”
 –   HiFi Choice «Recommended»,  Июнь 2017
"Уменьшение неизбежно присутствующего шума позволяет существенно улучшить звучание, а именно это и ставят перед собой целью аудиофилы, собирающиеся проапгрейдить свои бюджетные кабели. Как мы уже смогли увидеть, даже те, кто уже имеет кабели Black, должны серьезно присмотреться к новым Black II кабелям."
 –   The Audiophile Man (Paul Rigby),  Май 2017

  "Вместе с Black II я получил для сравнения комплект его предшественника – и качественное изменение характеристик стало очевидным.
  Улучшившаяся тональность стала первой вещью, которую я отметил, особенно на акустических инструментах. Рояль Кейта Джаретта (Keith Jarrett) на ‘The Carnegie Hall Concert’ звучал более солидно и весомо, с богатой и резонирующей подачей. Это был звук игры реального инструмента.
  И хотя изначальный Black хорош уже сам по себе, обновленная версия, взяв все лучшее от него, дает возможность получить еще больше музыкальной информации.
  Особенно улучшился тайминг, звучание стало более сфокусированным, лишенным смазывания и размытия при воспроизведении инструментов...

  Как усовершенствованная модель уже выдающегося акустического кабеля, новый Black II заметно улучшил оригинал."

 –   HI-FI WORLD «Back in Black»,  Май 2017