Как и все наши кабели, Digital XLR производятся вручную в Великобритании. Некоторые считают, что улучшение сигнальной цепи для цифровых сигналов это напрасная трата времени. Однако цифровой сигнал это не только 1 или 0, как зачастую думают, а аналоговые импульсы, соответственно должны применяться те же соображения, что и при конструировании аналогового кабеля. 1 или 0 лишь результат "считанного" сигнала, эти бинарные единицы информации совсем не то же самое, что электрический сигнал в проводах. Вот каков ход наших мыслей и подход к построению цифровых кабелей.

Попробуем описать цифровой сигнал простым, не техническим языком, и пусть даже это описание не будет отражать реальных процессов, тем не менее, оно более точное, чем "1 или 0". Единичный электрон не может инициировать какой-либо отклик от аудиооборудования. Так что нам приходится представлять сигнал, как "кучу" электронов, имеющую некоторую форму. Появление сигнала или его "выключение" происходит за небольшой промежуток времени, во время которого меняется величина (амплитуда) "кучи", при этом на ее форму влияет множество факторов, в первую очередь на передний и/или задний край импульса. Однако, как мы уже говорили, это сильно упрощенная модель происходящего.

Silver Diamond    Digital XLR

Silver Diamond XLR принадлежит к флагманскому семейству кабелей Tellurium Q. Высокая детализация, невероятная полоса и удивительная естественность звучания. Услышав Silver Diamond XLR хотя бы раз, вы не сможете от него отказаться.

Black    Digital XLR

Black Digital XLR разрабатывался совершенно не так, как вы могли бы подумать. Множество людей считают, что цифровой кабель - это просто цифровой кабель, но вы удивитесь той разнице, которую привнесет в звучание вашей системы именно этот.

Digital XLR Black