Улучшая лучшее
* толще Svelte Shelf, но эффективнее...

Введение

Svelte Plus является увеличенной по высоте версией Svelte Shelf, с центральным слоем пенки вдвое большей толщиной. Дополнительно к этому, слой пенки на Svelte Plus защищен по бокам виниловой окантовкой, так же, как это сделано на Ultra Platform. Включая верхнюю и нижнюю пластины из полированной нержавеющей стали, общая толщина составляет около 2.9 см.


Возможности

Являясь более доступной альтернативой платформам Super Plus и Ultra, Svelte Plus отлично комбинируется с жесткими ножками оборудования и превосходно подходит для совместного использования с Symposium Rollerblock. Удвоенная толщина пенки улучшает затухание энергии вибраций и повышает эффективность изоляции, что дает звучанию системы выигрыш в сохранении переходов, микродинамике и общей музыкальности.

Улучшение изоляции и демпфирования делает Svelte Plus отличным выбором для проигрывателей винила, но увеличившаяся эффективность также будет оценена всеми компонентами, включая цифровые плееры, предусилители, усилители, источники стабилизированного питания, громкоговорители и т.д.


Ограничения по нагрузке

Платформа выдерживает практически такой же вес, как и Svelte Shelf, но имеет чуть большую жесткость, что позволяет более свободно расставлять точки опоры, если платформа устанавливается не на плоскую поверхность. На плоских же опорных поверхностях Svelte Plus может выдержать даже более сотни килограмм без особых проблем. Однако вес нагрузки не ограничивает рамки полезности платформы, она остается эффективной как для легких компонентов, так и для больших громкоговорителей. Типоразмеры доступны такие же, как и для Svelte Shelf.

  • На плоских поверхностях :   130 кг.
  • Точки опоры только по углам :   14 кг.

Спецификации

Типоразмеры:
8x10", 9x9", 10x12", 10x14", 12x14", 12x22", 19x14", 19x18", 19x21" и 24x19"
(20.3x25.4, 23x23, 25.4x30.5, 25.4x35.6, 30.5x35.6, 30.5x56, 48.3х35.6, 48.3х45.7, 48.3х53.3, 61х48.3 см)
Возможны любые размеры под заказ

Обзоры


"Thor-ы, расположенные на Svelte Plus, отчетливо показали улучшения в нескольких областях. Вначале проявилась более очерченная сцена, причем эти усилители и прежде справлялись с этим хорошо. Вторым моментом было явное и незамедлительное улучшение артикуляции баса. Thor-ы имели превосходный, упругий и глубокий бас, но со Svelte Shelf Plus бас стал еще более точным. Целая часть спектра, от мидбаса и ниже, выиграла от более подтянутой общей картины."

"Я прояснил для себя, что линейка продукции Symposium Acoustics необходима, чтобы максимально раскрыть возможности любой high end системы. Компания не является "калифом на час", она постоянно работает над улучшением своих продуктов, с разумным подходом и намерениями что-то исправить в реальном мире, подтверждая теорию, проводя эксперименты. Линейка Symposium разнообразна, и не составит труда найти подходящее решение для вашей системы. Даже с умеренным бюджетом вы можете прикоснуться к прекрасному, как сделал это я несколько лет назад. С другой стороны, флагманская стойка Isis – предмет для вожделения и созерцания. А продукты, обозреваемые здесь – Svelte Shelf, Svelte Plus, Segue и Segue ISO – являясь несомненным успехом, имеют свою специфику и области применения, и я не могу настойчиво рекомендовать их для абсолютно всех возможных пользовательских случаев."
 –   Positive Feedback Online Issue 73,  Май 2014

Отзывы пользователей

"Уже прошло три дня, как я установил полку [12x14 Svelte Plus Speaker Set под громкоговорители Audiomachina], и я просто удивлен уровнем улучшений. Я всегда считал свой звук отличным, за исключением середины низов, которая была немного слабовата, но сейчас звучание выровнялось, стало полноценным, с множеством мельчайших деталей."

M. T., Hawaii

"Я заменил сорботановые полушария между моей толстой платформой высотой 2" и моим самодельным проигрывателем на Rollerblock Jr от Symposium. Это произвело небольшие, но заметные изменения -- лучший бас и чуть более быстрые переходы. Затем, в прошлую пятницу, я получил от Symposium платформу Svelte Plus 19x24", которая оказалась прекрасным продуктом в виде сэндвича из полированной нержавейки с какими-то дополнительными материалами внутри. ...Теперь я могу стукнуть пальцем по шасси или другой части проигрывателя (кроме тонарма, разумеется) и не услышать абсолютно ничего.
В дополнение к этому, картинка стала более трехмерной, с нотами висящими в пространстве.
Я действительно поражен разницей."

A. S., New York