PSM156 Studio Master Mains Purifier

Особенности

  • Удаляется постоянная составляющая, что позволяет трансформаторам работать эффективно и тихо, полностью реализуя свои динамику и диапазон мощности
  • Индивидуальные цепи фильтрации на каждую розетку, убирающие синфазные и дифференциальные помехи, обеспечивая отсутствие взаимовлияния с соседними подключенными компонентами
  • Множество очищающих цепей, построенных на 52 элементах, устраняют все типы помех
  • Очистка "земли" и схема ее подключения "звездой" уменьшают уровень шума, добавляя чистоты и динамики
  • Защита от импульсов тока до 30 000 А
  • Внутренние соединения с помощью проводников из посеребренной бескислородной меди с фторопластовой изоляцией
  • Экранированный корпус
  • Сделано в Великобритании

Описание

PSM156 построен на базе легендарного PSM136 с его прецизионной симметрично сбалансированной схемотехникой и шестью полностью независимыми выходами. Увеличение числа идеально точно подобранных элементов фильтра с 39 до 52 позволяет вашей системе обеспечить еще большую деликатность и детализацию, одновременно улучшая динамику и панч.

PSM156 поднимет вашу систему на новый уровень. Разрешение делает огромный шаг вперед, отдельные инструменты получают больше воздуха между ними, их звук и тембр становятся более правдоподобными, звуковая сцена выигрывает в трехмерности, разрешении и пространстве между инструментами, позволяющем им взаимодействовать, а не смешиваться друг с другом. Прослушивание станет гораздо более интересным и приятным опытом.




Спецификации

Max ток на один выход:
15 А
Номинальное напряжение:
110-250 В   50/60 Гц
Тип входного разъема:
IEC Type C20
Размеры (ш x в x г):
430 x 110 x 230 мм
Гарантия:
5 лет

Обзоры

“Пуритане. Они носят власяницы. Они сами себя хлещут. Они не любят сладкое. Они не умеют веселиться. Возможно. У их HiFi собратьев, подвизавшихся на поприще поставки чистого питания, безусловно может зачесаться под власяницей, если попросят потратить много денег на блестящий корпус, суперзамороченные изоляционные ножки, контакты с родиевым покрытием и внутреннюю проводку из чистого серебра. Я не буду спорить, имеют ли значение подобные штуки. Они, как минимум, апеллируют к гордости собственника. Скорее, Puritan Audio Labs PSM156 настолько эффективен без них, что возникает вопрос – не будет ли значительная разница в цене давать более высокую отдачу в плане звучания, если мы применим ее для других вещей? Есть что обдумать и решить каждому покупателю. На игровой площадке нашего референсного оборудования я лично не вижу убедительной причины тратить больше на фильтрацию переменного тока даже для нашей топ-системы. PSM156 поражает, и для 2019 года его стоимость среди оборудования соответствующего сегмента остается воистину справедливой. Это делает его захватывающим и весьма похвальным открытием!”

 –   6moons.com «BLUE MOON»,  Июнь 2019

“На меня произвели впечатление две вещи при общении с Puritan. Уменьшение количества шума позволило мне услышать больше информации, на всех частотах по всей звуковой сцене. Улучшение ясности и фокусировки также помогло музыке течь и искоренить вредные частоты, от которых иногда хотелось закрыть уши руками. Более того, при уменьшении шума динамика никогда не уменьшалась. Таким образом, музыка сохранила свою жизнь и энергию. Puritan PSM156 является идеальным способом для избавления от шума линии питания, позволяя вам услышать больше музыки, которая, в конце концов, и является целью владения hi-fi системой.”

 –   The Audiophile Man (Paul Rigby) «GROOVY 8/10»,  Июль 2017